Aug 8, 2016

goût通信8月号

暑中お見舞い申し上げます。暑さ厳しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます。
さて、毎号季節の商品をご紹介しているグウ通信ですが、今月は趣向を変えて、スタッフ一同で参加してきた「北海道小麦現地視察研修ツアー」について、ちょっぴりご報告したいと思います。実りの季節と
言えば「秋」を思い浮かべますが、北海道小麦の収穫は「夏」が本番! 今回は、まさに収穫直前の一面黄金色に染まった小麦畑を訪れ、小麦農家のみなさんと交流して、たくさんのことを学んできました。
このツアーで得たことを忘れず、生産者の顔を思い浮かべながら、ますますおいしいパンづくりに励みます!

北海道小麦現地視察研修ツアー

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)gout通信8月号

Posted in goût通信, TOPICSComments Closed 

関連記事