goût通信 / TOPICS

Mar 2, 2016

goût通信3月号

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)gout通信3月号
日ごとに春めいてきましたね。グウの店頭にも春らしい新作アイテムが並びはじめました。
注目は、デコレーションも楽しい3 種のクロワッサンドーナツ!
ドーナツ型で抜き、一度焼き上げてから揚げることで、サクサク軽い食感のドーナツに仕上がりました。
谷四店のカフェでは、春のドリンクメニューをご用意。“奇跡のフルーツ”と呼ばれるスーパーフード、
アサイーをたっぷり使った 美容と健康に最適な一杯です。
それでは、今月もスタッフ一同みなさまのご来店を心よりお待ちしています。

Posted in goût通信, TOPICSComments Closed 

関連記事