Jun 2, 2016

goût通信6月号

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)gout通信6月号

毎日の空模様が気になるこのごろ。どこからかクチナシのいい香りが漂ってきそうですね。

雨が降って気温が上がるこの時期は、人間はちょっとひと休みしたい気持ちになりますが、植物にとっては一番の成長期。

グウの自家農園でもいろんな野菜たちがぐんぐんと育っています。食べ頃になった野菜は、収穫してサンドイッチやキッシュの材料になります。
無農薬栽培なので手間ひまはかかりますが、シェフやスタッフが交替で農園に通い、がんばってお世話しています。

今が旬の新鮮な野菜のおいしさをぜひ味わってみてくださいね。

Posted in goût通信, TOPICSComments Closed 

関連記事