Apr 14, 2016
春の新商品をご紹介します!(パン部門)
まずは『季節の筍と 鶏挽き肉のキッシュ~バジル風味~』。今が旬の筍とソテーした鶏ひき肉・エリンギ・じゃがいも・松の実を、相性のよいバジルペーストと絡め、2種のチーズとともに香りよく焼き上げました。
つづいて『菜の花と春キャベツのキッシュ』。今が旬の菜の花と春キャベツ、さらにニンジンやエビを加えて柚子胡椒でソテーした具材をたっぷり入れ、3種のチーズを加え焼き上げた春の香りたっぷりのキッシュです。
そして最後に、料理通信にも掲載された『だし巻き卵の春恋ドッグ』。できたて、アツアツ、ふわっふわっのだし巻き卵を、goutの自信作『春恋ドッグ』にサンドしました。お昼12時から13時までの1時間限定でおつくりしています。
今だけ!春だけ!の、旬のおいしさをぜひ味わってみてください。
Posted in TOPICS | Comments Closed