COMPANY

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)company

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)経営理念

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)経営理念

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)会社概要

社 名
株式会社ドゥリアン
代表取締役
東 野  篤
本社所在地
大阪市中央区安堂寺町1丁目3番5号
電話番号
(代表)06-6762-3040
(FAX)06-6777-3119
設 立
2008年3月27日
事業内容
ベーカリー、ベーカリーカフェ
資本金
700万円
社員数
50名(パート23名)
主な取引銀行
池田泉州銀行、関西みらい銀行、大阪シティ信用金庫

■事業所

セントラルキッチン・本社事務所
大阪市東成区東小橋1-12-28

(直営店)
Boulangerie goût 谷町6丁目本店
大阪市中央区安堂寺町1-3-5

Boulangerie & Café goût 谷町4丁目店
大阪市中央区内本町1-1-10

Moulins et Café goût 森之宮店
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-10-16

(パートナー店)
maison du goût LIVE BAKERY
大阪市西区北堀江2-6-6

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)シェフプロフィール

東野シェフ

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ)代表取締役 東野 篤

(プロフィール)
1978年12月7日 大阪府大阪市生まれ。

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ シェフ

トラック運転手時、延々と全国一人で移動する仕事をしている中、たまたまTVで放映されていた宮崎駿作「魔女の宅急便」に登場する町場の一軒のパン屋。
町の地域に愛された人情味あふれる温かいその店に強く魅かれ、将来、そんな店を自分で開きたい!!と・・・

1999年
豊中の名店「パン工房 青い麦」(パン店)に入社。
やがて経験を積み、店舗運営・東京・大阪・九州などのチェーン展開の先導や
統括マネジメント、経営戦略・企画立案にも参画する。

2006年
フランスパリ18区にあるパン店「リュック・デ・ラ・シャペル」にて、
MOF(国家最優秀職人章)チェリー・ムニエ氏に師事。
帰国後、数社の技術コンサルタントや立ち上げを行う。

2007年
鳥越製粉主催フランスパンコンクール優秀賞受賞

2008年
Boulangerie goût(ブーランジュリーグゥ)を開業

2011年
株式会社ドゥリアン設立

2013年9月
Boulangerie & Café goût (2号店)を開店

2017年10月
Moulins et Café goût (3号店)を開店

2020年8月
セントラルキッチンを開設

2022年2月
maison du goût LIVE BAKERYを開店

現在に至る。