Nov 10, 2016 goût通信11月号 すっかり秋らしくなりましたね。今号から「小麦ものがたり」と題して、わたしたちグゥの小麦に対する思いを、少しずつご紹介してみたいと思います。第1回目となる今回は、グゥのスタッフ一同で参加した「北海道小麦現地視察研修ツアー」で見た小麦畑の、その後のおはなしです。 グゥの店頭には、お待ちかね「カシスモンブラン」の2016バージョンも登場して、秋の限定メニューが勢揃いしています。今だけのおいしさをぜひご賞味ください。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Posted in goût通信, TOPICS | Comments Closed 関連記事 goût通信2月号 goût通信12月号 goût通信10月号 goût通信9月号 goût通信8月号 < goût通信10月号 goût通信2月号 >