Nov 10, 2016
goût通信11月号
すっかり秋らしくなりましたね。今号から「小麦ものがたり」と題して、わたしたちグゥの小麦に対する思いを、少しずつご紹介してみたいと思います。第1回目となる今回は、グゥのスタッフ一同で参加した「北海道小麦現地視察研修ツアー」で見た小麦畑の、その後のおはなしです。
グゥの店頭には、お待ちかね「カシスモンブラン」の2016バージョンも登場して、秋の限定メニューが勢揃いしています。今だけのおいしさをぜひご賞味ください。
すっかり秋らしくなりましたね。今号から「小麦ものがたり」と題して、わたしたちグゥの小麦に対する思いを、少しずつご紹介してみたいと思います。第1回目となる今回は、グゥのスタッフ一同で参加した「北海道小麦現地視察研修ツアー」で見た小麦畑の、その後のおはなしです。
グゥの店頭には、お待ちかね「カシスモンブラン」の2016バージョンも登場して、秋の限定メニューが勢揃いしています。今だけのおいしさをぜひご賞味ください。