Apr 14, 2016

春の新商品をご紹介します!(パン部門)

 

まずは『季節の筍と 鶏挽き肉のキッシュ~バジル風味~』。今が旬の筍とソテーした鶏ひき肉・エリンギ・じゃがいも・松の実を、相性のよいバジルペーストと絡め、2種のチーズとともに香りよく焼き上げました。

つづいて『菜の花と春キャベツのキッシュ』。今が旬の菜の花と春キャベツ、さらにニンジンやエビを加えて柚子胡椒でソテーした具材をたっぷり入れ、3種のチーズを加え焼き上げた春の香りたっぷりのキッシュです。

そして最後に、料理通信にも掲載された『だし巻き卵の春恋ドッグ』。できたて、アツアツ、ふわっふわっのだし巻き卵を、goutの自信作『春恋ドッグ』にサンドしました。お昼12時から13時までの1時間限定でおつくりしています。

今だけ!春だけ!の、旬のおいしさをぜひ味わってみてください。

boulangerie gout(ブーランジュリーグウ) 季節の筍と鶏挽き肉のキッシュ~バジル風味~

(季節限定) 季節の筍と鶏挽き肉のキッシュ~バジル風味~



boulangerie gout(ブーランジュリーグウ) 菜の花と春キャベツのキッシュ

(季節限定) 菜の花と春キャベツのキッシュ



boulangerie gout(ブーランジュリーグウ) だし巻き卵の春恋ドッグ

(春の新商品) だし巻き卵の春恋ドッグ

Posted in TOPICSComments Closed 

関連記事